Телефон: 972 38 90 02 / 629 52 33 26
Сайт: http://www.restaurantgarbet.es/
В нескольких метрах от тебя на берег, не спеша и неслышно, накатывают небольшие волны. Недалеко покачивается на воде причалившая к ужину яхта. Медленно тает лёд в графине с сангрией. Ты расслабленно, прикрыв глаза, сидишь в соломенном кресле и топишь пальцы ног в прохладу песка…
Белоснежные салфетки и официанты в галстуках возвращают к «цели вашего визита». И теперь уже взгляд тонет не в серо-голубом цвете, а во «вкусных» сочетаниях слов средиземноморского меню. Кажется, все ингредиенты известны, но совершенно непонятно, во что воплотится то или иное соединение. «Mango salad with duck micuit, natural artichokes and walnut oil» (17 €). Что это? Отвечу: обладатель моего личного кулинарного Grand Prix, самое вкусное, тонкое и нежное произведение искусства.
«Razor shell seafood» (16,5 €)? Странные, необычные и «вас-слишком-мало» ракушки-бритвы в качестве «Dishes to Share».
«Fresh ravioli stuffed with foie gras, with arugula sauce and Parmesan cheese» (19,5 €) на горячее? Блюдо, которое почти успешно пытается отнять Grand Prix у mango salad, но ему не досталось право первого впечатления.
Десерт появляется в пейзаже, когда солнце уже падает за холмы. Он изысканно-маленький, но необходимый для чувства завершённости и полноты наслаждения.
И не забывай, что всё это время недалеко от тебя на берег накатывают волны, покачивается на воде яхта, тает лёд в графине с сангрией и ты расслабленно сидишь в соломенном кресле и топишь пальцы ног в прохладу песка…
Комментарии